公司沿革 (請由此進入了解)

主要產品包括CCTV,DVR,HD-SDI,網路監控設備系統和門禁系統和周邊設備。慧友電子遍布全球,公司據點位於美國,德國,中國,日本,台灣和印度。
慧友電子提供高品質的產品,頂級的技術支持,專案設計諮詢,認證經銷商計劃,專業的教育訓練,以及許多服務項目,能夠滿足全球各地客戶的需求。
慧友深信,成功的關鍵在於產品的創新研發及一流的品質,還有卓越的客戶服務。

製造

為確保每年超過300萬件安控產品的品質,慧友採用最新的技術和先進的生產設備在其生產線中。慧友始終努力的維持高效能的生產效率和一流的產品品質。對品質的承諾是客戶獲得最好的產品和服務,使慧友成為全球領先的安控產品供應商之一。

研發團隊

慧友的研發團隊專注於創新和產品的可靠性。我們不斷地評估提升產品品質的方法和關鍵元件,如處理器,核心邏輯和周邊設備,並且符合最新科技技術的目標。業最新發展趨勢的前端,有著充滿活力的工作環境,先進的實驗室和強大的戰略聯盟與其他領先的供應商,為我們未來的發展奠定堅實的基礎。

產品

慧友的產品線包括廣泛的安全監控產品,其中包括類比,高解析HD-SDI,網路監控,車載應用系統和門禁控制系統解決方案等相關周邊設備標準,並滿足嚴格的國際檢驗要求。

品質政策

品質是設計出來的。
慧友評估各種風險,設計出顧客滿意的產品、服務及流程。

品質管理

我們堅信品質是產品開發的重要關鍵。為了向我們的客戶提供高品質的安控產品,在生產製造過程中,慧友不斷致力維持效率和品質控制。我們擁有設備良好的實驗室和嚴格監督的設施,慧友通過使用最新的技術繼續保持競爭優勢,並致力於提供創新和卓越的服務。

全球子公司據點

慧友擁有來自世界各地的客戶及合作夥伴。慧友電子總部設在台灣(台北),在世界各地 – 美國,德國,中國和日本都設有子公司,以提供無接縫的全球客戶服務體系。